google-site-verification=70jujhbatlnPPOB7ODm-cLRNsM_t9ZaWbPo2V02n8bo Bionia I site e-commerce

Aniko Lecoultre

 

Le site bionia.ch, réalisé et géré par Aniko Lecoultre, est dédié à :

  • la vente des ingrédients santé  de haute qualité, naturels, purs, pratiques,

  • l'information sur les ingrédients nutritionnels et fonctionnels,

  • la sensibilisation à un mode de vie saine.

Comme chimiste, j'aime les molécules, expériences, essais  et le côté scientifique des choses.

Je connais les électrons libres très réactives qui s'attaquent à notre corps faute des antioxidants.

Je connais les très complexes réactions biochimiques de notre corps qui peuvent être influencées par les composés volatiles extraits des plantes. 


Les scientifiques identifient les mécanismes et interactions; les connaître et les partager, c'est participer à l'innovation dans la santé et le bien-être.

La motivation pour ce projet est de contribuer pour que la nutrition soit médecine naturelle et que le mode de vie soit saine.

Les citations les plus motivantes:

 

"Let food be thy medicine and medicine be thy food." -- Hippocrates, father of medicine, 43 B.C.

"Trois rations ou plus de myrtilles et de fraises par semaine aide les femmes à réduire le risque d'attaque cardiaque d'au moins un tiers. -- Chercheurs dans Circulation, Journal de l'Association américaine de la santé cardiaque 

"...manger plus de myrtilles et de fraises est une manière savoureuse de protéger son coeur. Plus les gens commenceront tôt un régime incluant une quantité accrue de myrtilles et de fraises, mieux cela vaudra." -- 
Dr Eric Rimm, professeur associé à l'Ecole de santé publique et à l'Ecole de médecine de Harvard 

 

"Nous avons démontré que même à un âge précoce, manger d'avantage de ces fruits réduit le risque d'attaque cardiaque plus tard." -- Dr Aedin Cassidy, auteur et chef du département de l'alimentation à l'Ecole de médecine de l'Université d'East Anglia à Norwich 

"L'étude de l'argousier continue à nous fournir de nouvelles données sur ses étonnantes propriétés médicales" --
Chercheurs des Universités de Turku, Oulu et Aromtech en Finlande. 

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